Pequenas mordidas, grande sabor, assim são estas rosas de mortadela, perfeitas como aperitivo.
Na hora de servir em casa, muitas vezes por falta de tempo e criatividade, acabamos no velho amendoim, nada contra o amendoim, pelo contrario sou fãzoca dele, mas não precisa ser só e sempre ele.
Com 5 minutos e um pouco de mortadela fatiada servida com limão e azeitonas pretas conseguimos montar e inovar deixando nossos amigos bem mais satisfeitos.
INGREDIENTES:
150g de mortadela cortada em fatias bem finas
150g de azeitonas
1 limão, azeite e pimenta do reino
8 fatias de pão ciabatta ou baguete para acompanhar
MODO DE PREPARO:
É muito simples, dobre ao meio uma fatia de mortadela. e siga dobrando colo um leque. Ao final você terá a fatia de motadela dobrada em formato de leque, e em tira. Enrole essa tira de leque e você formará lindas rosas de mortadela. Só dispor num prato bem bonito, colocar as azeitonas ao redor para dar contraste de cor e sabor. Temperar a gosto com limão, pimenta do reino. E servir com pão de ciabatta ou baguete para acompanhar. Bom Apetite.
Obrigada pela visita e um beijão para você.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de forno: não há
Rendimento: 4 porções