Pipoca Doce
Olá, já que é junho.
Pensei, pensei… E vi que nada melhor que pipoca, melhor ainda se for doce, muito melhor ainda se for verde e amarela.
Mas na verdade fazer pipoca doce não é uma das tarefas mais fáceis, tem um monte de truques!!!
Mas preciso te contar um segredo, eu nunca conseguia fazer um boa pipoca doce, sabe aquelas que ficam soltinhas e crocantes… Mas minha querida sobrinha Ana Julia me ensinou… Fofa demais me contou todos segredos 🙂 Vem comigo que te mostro todos…
INGREDIENTES:
- 3 colheres de oleo vegetal
- 3 colheres de água
- 3 colheres de milho para pipoca
- 3 colheres de açúcar
- algumas gostas de corante alimentício
COMO FAZER:
- Em uma panela coloque nesta ordem, o óleo, a água e o milho de pipoca e o açúcar. Por último o corante.
- Mexa sem parar.
- Vai ferver e você continua mexendo.
- Quando começar a estourar fecha a panela.
- Com a ajuda de um pano mexa a panela levemente, para que todos os milhos estourem.
- Quando parar de estourar imediatamente abra a panela e jogue a pipoca em uma assadeira.
- Somente depois que ela esfriou você solta com a mão.
Seguindo todos esses passos ela fica incrível, super crocante… Deliciosa!!!
A cara de festa junina 😉
Beijo no coração.
Salvar
Salvar
Salvar