Pão com Queijo Derretido de entradinha!
Fala a verdade nessa época mais fria do ano, o que dá vontade mesmo é de ficar em casa, tomar um vinho, comer uma boa comida. Então para hoje eu trouxePão com Queijo Derretido. Fiz para receber uns amigos no meu aniversário e foi unânime, todos amaram.
Então pode apostar nesta entradinha, de cair o queixo!
INGREDIENTES:
- 1 filão de pão português
- 150 gramas de muzzarela
- 1 punhado de queijo parmesão ralado na hora
- 1 punhado de alecrim e ervas de sua preferência
- azeite e flor de sal à gosto.
COMO FAZER Pão com Queijo Derretido:
- Como fazer pão com queijo derretido no forno.
- Com uma faca de serra corte o pão.
- De forma que fiquem pequenos quadrados.
- Coloque as fatias de muzarela em todos os buracos que você conseguir, delicadamente, para não destruir o pão. 😉
- Regue com o azeite, coloque as folhinhas de alecrim e outras ervas de sua preferência, polvilhe com a flor de sal.
- #dica: para que o alecrim não queime no forno, unte cada folhinha com azeite.
- Leve ao forno preaquecido à 180 graus até que o queijo derreta.
- E sirva.
Cada um pega um quadradinho que já vem o queijo… Hummmmmmm!!!!
Bons jantares… Bons vinhos e bons encontros para você.
Beijo no coração. Fabby Mello.
crédito: primeira e ultima foto pertence a recipetineats