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Palitinho de Tapioca Crocantes com queijo

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palitinho de tapioca

Palitinho de tapioca crocante com alho e queijo puxa, que tal? E o melhor: assados na Air Fryer! Se você está procurando um aperitivo fácil e delicioso, os Palitinho de Tapioca Crocante com Alho e Queijo são uma excelente escolha. Eles são crocantes por fora e macios por dentro, sendo perfeitos para servir em qualquer ocasião. Além disso, o melhor de tudo é que são assados na Air Fryer, tornando-os mais saudáveis e práticos de preparar. Vamos aprender como fazer?

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho, amassados e dourados por 1 minuto na frigideira com 1 colher de sopa de azeite
  • 5 fatias de queijo muçarela, picado e 70g de parmesão ralado grosso
  • 1 xícara de goma de tapioca
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

COMO FAZER PALITINHO DE TAPIOCA:

Primeiramente, em uma tigela, misture 1 ovo, e dentes de  alho amassado e dourado com azeite, 5 fatias de queijo muçarela picada, 50g de  parmesão ralado e 1 xícara de chá de  goma de tapioca. Além disso, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Depois mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Em seguida, transfira a mistura para uma forma untada de 20×15 cm, pressionando levemente para nivelar a superfície.  Por fim polvilhe 20g de queijo ralado por cima. Depois disso, leve à Air Fryer pré-aquecida a 200°C por 15 minutos ou até que  fique dourado e crocante.

Agora é só cortar em tiras, formando os palitinhos e bom apetite!

Se preferir, você também pode assar os palitinhos no forno convencional. Para isso basta pré-aquecê-lo a 200°C e assar por aproximadamente 20 minutos.

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Agora, aperta o PLAY para ver o video da receita.

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