Palitinho de tapioca crocante com alho e queijo puxa, que tal? E o melhor: assados na Air Fryer! Se você está procurando um aperitivo fácil e delicioso, os Palitinho de Tapioca Crocante com Alho e Queijo são uma excelente escolha. Eles são crocantes por fora e macios por dentro, sendo perfeitos para servir em qualquer ocasião. Além disso, o melhor de tudo é que são assados na Air Fryer, tornando-os mais saudáveis e práticos de preparar. Vamos aprender como fazer?
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 2 dentes de alho, amassados e dourados por 1 minuto na frigideira com 1 colher de sopa de azeite
- 5 fatias de queijo muçarela, picado e 70g de parmesão ralado grosso
- 1 xícara de goma de tapioca
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
COMO FAZER PALITINHO DE TAPIOCA:
Primeiramente, em uma tigela, misture 1 ovo, e dentes de alho amassado e dourado com azeite, 5 fatias de queijo muçarela picada, 50g de parmesão ralado e 1 xícara de chá de goma de tapioca. Além disso, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Depois mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Em seguida, transfira a mistura para uma forma untada de 20×15 cm, pressionando levemente para nivelar a superfície. Por fim polvilhe 20g de queijo ralado por cima. Depois disso, leve à Air Fryer pré-aquecida a 200°C por 15 minutos ou até que fique dourado e crocante.
Agora é só cortar em tiras, formando os palitinhos e bom apetite!
Se preferir, você também pode assar os palitinhos no forno convencional. Para isso basta pré-aquecê-lo a 200°C e assar por aproximadamente 20 minutos.
Se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram. Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de você de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de comidinhas AQUI .
Agora, aperta o PLAY para ver o video da receita.