Massa Folhada com Brigadeiro
Que tal preparar um docinho diferente, gostoso e super fácil? E para completar sucesso garantido…
Aqui na minha casa todo mundo ama massa folhada, o que é ótimo, porque massa folhada congelada é um curinga na cozinha e nunca pode faltar no congelador…
Vocês se lembram no dia do jantar do meu aniversario de casamento, eu desesperadamente procurava por uma sobremesa delivery? Então nesse dia me deparei com uma doceria super famosa na internet, que fazia um doce com massa folhada recheado com brigadeiro.
Amei tanto que preparei para aquele dia, mas ficou grande, difícil de cortar, não fez muito sucesso não.
Nessa semana no aniversario do meu filho resolvi testar uma versão menor… Bingo!!! Ficou incrível, todos amaram, foi o sucesso do aniversario.
Agora chega de blá.. blá.. blá.. E vamos para a receita:
INGREDIENTES:
- 1 massa folhada pronta congelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 pitada de sal
COMO FAZER:
- Primeiro você asse a massa folhada seguindo a instrução do fabricante: deixe descongelar, corte do tamanho desejado (cortei em quadradinhos de 4 cm), fure com um garfo, asse no forno pré aquecido.
- Aqui muito cuidado, assa muito rápido, fique de olho.
- Como era aniversario do meu filho e eu teria muito preparativos, assei a massa um dia antes e guardei em uma pote bem fechado, para montar no dia seguinte.
- Massa pronta, prepare o brigadeiro, em uma tigela que possa ir ao micro ondas coloque uma lata de leite condensado.
- 1 colher sopa de manteiga.
- Leve ao micro ondas por 2 minutos retire mexa.
- Volte ao micro ondas por mais 2 minutos, até que ele chegue ao ponto desejado.
- Aqui não ten jeito, você vai ter que aprender qual é o tempo do seu micro ondas, mas garanto depois que você descobrir, nunca mais vai errar o ponto de brigadeiro. 🙂
- Para esse brigadeiro usei: 2 minutos + 2 minutos + 1 minuto.
Agora só montar, um quadradinho de massa folhada, uma camada bem generosa de brigadeiro branco.
Depois de prontos, polvilhe açúcar de confeiteiro. Beijo no coração. Fabby Mello.
Massa Folhada com Brigadeiro
Salvar
Salvar