Monta Encanta

Iscas de Filé Mignon, comidinha de boteco!

Iscas de Filé Mignon  é simples de fazer e delicioso!

Amo iscas de filé mignon, comidinha  de boteco, aquelas que combina super bem com uma cerveja gelada e papo bom com os amigos. Se for  filé mignon, muito melhor… mas dá para fazer com maminha, alcatra, coxão mole …

Essas iscas de Filé Mignon ficam  bem saborosas,  são feitas na manteiga com shoyo e o molho da própria carne , simples de tudo de fazer com resultado alucinante.

 

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Tempere a carne com sal, pimenta e a páprica.
  2. esquente bem um frigideira grande e coloque a carne já temperada, a intenção aqui é que a carne sele, fiqe dourada por fora e grude um pouquinho na frigideira.
  3. Com a carne já dourada, coloque a manteiga.
  4. Assim que manteiga derreter coloque a cebola e o shoyo.
  5. Deixe ferver um pouco apenas para que os sabores se misturem.
  6. E estão prontas suas iscas.

Fácil não é? O importante aqui é que a carne não fique muito no fogo, o filé mignon deve ser comido meio vermelho por dentro, mal passado, se ele torrar muito e passar do ponto, perde o sabor a textura especial que ele tem. E você ainda corre o risco de juntar um monte de agua na frigideira que a demora a vida para secar.

Por hoje é isso 😉  A receita do petisco perfeito já esta aí!!! Os amigos e cerveja é por sua conta…

Beijo no coração.   Fabby Mello.

 

 

 

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