Monta Encanta

Coxurros, coxinha de churros

Coxurros,  coxinha de churros

Versão doce de uma das delícias mais amadas do País, não do mundo inteiro, é sério, Coxurros,  coxinha de churros

Dizem que dinheiro não compra felicidade, e é a mais pura verdade, mas ele compra coxinha que é a mesma coisa. Pelo menos até hoje, eu nunca vi ninguém triste comendo coxinha, você já viu?

Mas espera, que não é qualquer coxinha. É coxinha feita com massa de churros, mas espera de novo porque também não é qualquer massa de churros, é a nossa massa de churros, que é a mais gostosa, a mais macia massa de churros da vida!

Aí é só moldar essa massa delícia,  no formato de coxinha e rechear com doce de leite feito na panela de pressão, que dispensa maiores apresentações de tão bom.

O recheio pode variar ao gosto do freguês: nutella, romeu e julieta (cream cheese com goiabada cremosa), prestigio, brigadeiro, bicho de pé, doce de leite com nozes, creme de amendoim, trufado de maracujá, chocolate …

INGREDIENTES:

PARA FRITAR:

PARA EMPANAR:

RECHEIO: Ao gosto do freguês

COMO FAZER Coxurros,  coxinha de churros:

Experimenta essa gostosura e depois conta para gente!

Um beijo e até a próxima receita, Rosi Seligra

Fez tanto sucesso a nossa receita de coxurros, que ela foi para TV