Mais gostosa impossível, Salada Caprese, é fresca, leve e linda.
Agrada a maioria dos paladares e combina tanto no verão quanto no inverno.
Servida sem garfo e faca, espetada no palito, como aperitivo fica ainda mais irresistível.
Muito rápida, de fazer, basta espetar as mini bolotas de muzarela de búfala, com uma folha de manjericão fresco e meio tomatinho sweet. Temperar com sal, pimenta do reino e regar com azeite.
E finito, está pronta, vestida para festa, a mais bela e italiana das saladas.
Delicadamente montadas para encantar os convidados.
INGREDIENTES:
- 200g de mini bolotas de muzarela de búfala fresca
- 150g de tomate sweet
- 1 maço de folhas de manjericão
- azeite, sal e pimenta do reino a gosto
- palitos de madeira
Corte 150g de tomate sweet ao meio
Para agilizar esse processo, após higieniza-los, coloque-os sobre uma tábua, apoie um prato sobre eles, faça uma suave pressão com uma das mãos no prato, prensando levemente os tomates na tábua.
Com a outra mão passe a faca bem no centro entre o prato e a tábua.
E voilá em 2 seg todos os tomates cortados ao meio e ao mesmo tempo
Peque 1 palito e espete uma parte quarta parte da bolota de muzarela de búfala, 1 folha de manjericão e 1/2 tomatinho sweet.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: não há
Rendimento: + ou – 35-40 aperitivos