Olá, hoje é dia de aperitivo.
Sabe? aquela comidinha boa que a gente come junto com aquela cervejinha gelada e com aqueles amigos queridos? então ela.
Para hoje eu resolvi te trazer o aperitivo preferido do meu marido, calabresa frita, bem sequinha com cebola.
Bem rápida de fazer, e todos adoram.
INGREDIENTES:
1 calabresa defumada
1/2 cebola.
Azeite.
MODO DE PREPARO:
Corte a cebola em Julienne, que é esse corte, em que partimos a cebola ao meio e fatiamos.
Tire a pele da calabresa.
Corte em fatias finas.
Em uma frigideira, esquente o azeite e então coloque a calabresa fatiada.
Quando ela estiver moreninha junte a cebola e deixe elas murcharem.
Retire da frigideira e coloque sobre um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.
Sirva com sua a sua cerveja preferida.
E não se esqueça de ser feliz.
Muito obrigada pela companhia.
Beijo no coração.
Fabby Mello.