Brigatone duas delicias em uma só!
Hoje o papo não poderia ser melhor 😉 brigadeiro gourmet belga e chocotone, é o Brigatone
Casamento que só pode dar certo.
INGREDIENTES:
- 1 chocotone
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr. de chocolate ao leite em barra
- 1/2 lata de creme de leite
COMO FAZER BRIGATONE:
- Em uma panela de fundo duplo coloque o leite condensando o creme de leite e o chocolate. Em fogo baixo mexa por exatos 8 minutos.
- Retire do fogo de deixe esfriar.
- Abra o chocotone.
- Prepare seus potinhos, aqui eu usei, copo, taça, ramequin e até cominho plástico… Ou seja, fica super legal de qualquer jeito.
- Quebre com a mão lascas do panetone e coloque no fundo do potinho, mas veja bem, é apenas para colocar e não para socar todo panetone, é muito importante que ele mantenha a textura e maciez.
- Se você socar tudo vai virar uma maçaroca…
- Complete com o brigadeiro já frio.
- Enfeite com confeitos.
- Olha que delicia de praticidade…
Brigatones prontos.
Delicadeza na textura e no sabor.
Sucesso garantido.
Veja também como fazer o Sorvetone de Doce de Leite, aqui.
Beijo no coração.
Seja sempre vindo, Fabby Mello.