Monta Encanta

Recheio Trufado de Maracujá

Tem coisa melhor na vida que recheio?   E se ele for recheio trufado de maracujá? Feito com chocolate branco derretido com suco de maracujá e creme de leite?

Com certeza,  uma das boas coisas  da vida!

Recheio Trufado de  Maracujá.

Mais simples de fazer impossível
Já o resultado … páaaara tudo

Equilíbrio de sabores, para lá de  perfeito entre o doce do chocolate branco e azedinho do maracujá.

COMO FAZER:

Um dos mais incríveis recheios  trufado.    Rápido, fácil e delicioso.

Perfeito para rechear um  bolinho de chocolate

Compor pavês ou  para comer de colher ou ainda onde sua imaginação te levar. …hummm. O preparo é ridículo até de tão fácil, baba do quiabo mesmo.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Pique o chocolate em tamanhos grandes e regulares.
  2. Coloque num bowl de vidro e leve ao micro ondas por 1 minuto
  3. Retire do micro ondas e ele estará ainda metade derretido, metade em pedaços
  4. Com o bowl quente o calor será suficiente, para derreter o restante
  5. Mexa bem por mais 2minutos ou até que todo o chocolate esteja completamente derretido Vamos lá coragem, esta é a única parte difícil
  6. Normalmente não é preciso retornar ao micro, mas se após misturar  bastante, ainda ficar com pedacinhos de chocolate, volte ao micro por mais 30 a 40 seg.
  7. Retire e mexa e vá assim em rodadas de de 30 em 30 até estar totalmente derretido. Alguma dúvida sobre o derretimento? aqui
  8. pronto, chocolate completamente derretido.
  9. Coloque 60ml de suco concentrado ou natural  de maracujá
  10. Acrescente 40ml de creme de leite fresco – pode ser de caixinha.
  11. Misture bem
  12. Até ficar homogêneo
  13. Leve ao freezer por 30min ou até adquirir uma consistência firme de recheio

nham… nham… nham

Prontinho para montar rechear e encantar

Experimenta, depois conta para gente.

Obrigada pela visita,   😉    Um beijão,  Rosi Seligra.

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar