Hummmm… quem não ama palha italiana?
Aqui em casa todos amamos… palha italiana é deliciosa, fácil de fazer e fica super legal para festas de aniversário, principalmente se cortarmos no formato que combine com o tema…
Podemos ainda usar como lembrancinha… alias, uma lembrancinha deliciosa…
COMO FAZER:
- Pique um pacote de bolacha Maisena e reserve.
- forre uma assadeira com papel filme.
- Faça um brigadeiro: coloque em uma vasilha alta para não derramar 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó (nesse caso melhor que o achocolatado) e uma colher de manteiga, leve ao micro ondas por 2 minutos, retirar mexer e colocar por mais 2 minutos.
- misture ainda quente com a bolacha picada.
- Coloque na assadeira com o filme plástico, espalhando bem.
- Leve para geladeira e deixe lá de um dia para o outro
Sua palha esta pronta!!!!
Nesse momento a finalização é tudo… podemos simplesmente polvilhar açúcar refinado, deixando na assadeira, ou podemos usar cortador de cookies e depois passar no açúcar comum.
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar