Monta Encanta

Brigadeiro de Maracujá na Colher

Brigadeiro de Maracujá na Colher.

Brigadeiro de Maracujá na Colher. Se você acompanha esse blog deve saber que brigadeiro é minha paixão, vivo testando, inventado, criando e em busca do brigadeiro perfeito…  #brigadeirodemilformas

Amo brigadeiro enrolado, da forma tradicional, mas também adoro ele no potinho… de maracujá então… hummmmmmm….  Essa receita é muito especial e uma das minhas favoritas, porque esse brigadeiro mantém um textura tão incrível… O chocolate branco lhe da um aroma tão especial… Só experimentando para entender.

Uma das melhores que já desenvolvi…

Bora lá, fazer e experimentar? Você não vai se arrepender.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Corte o chocolate e reserve.
  2. Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por exatos 6 minutos (use um cronometro). depois disso apague e retire do fogo.
  4. Veja bem. O chocolate branco possui muito açúcar e pouca proteína, isso faz com que ele não chegue ao ponto de brigadeiro, na panela, somente depois, por isso use o tempo. Caso contrario você vai se perder, passar do ponto e açúcar seu brigadeiro.
  5. Coloque o suco de maracujá.
  6. Mexa até incorporar.
  7. Nesse momento ele ganha consistência.

Hummmm…. você não imagina o cheiro que esta por aqui 😉

Amo esses mini copinhos de vidro.

Agora só deixar esfriar.

Servir e se deliciar…

Brigadeiro de maracujá na colher!

Aproveitem e sejam felizes.

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar