Bala de brigadeiro colorida com gelatina do Bê é sempre um sucesso aqui em casa. Ela tanto agrada os adultos quanto as crianças e ainda é de fácil de fazer, além de muito gostosa. Agora espia o video no final da receita e bom apetite!
INGREDIENTES 3 sabores: tutti-fruti, morango e abacaxi:
- 1 e ½ lata de leite condensado
- 1 e ½ caixa de creme de leite
- 3 colher de sopa de manteiga com sal
- 3 pacotes de gelatina sabores tutti-frutti, morango e abacaxi
COMO FAZER BALA DE BRIGADEIRO COLORIDA COM GELATINA DO BÊ:
Em uma panela coloque ½ lata de leite condensado, ½ caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga com sal e 1 pacote de gelatina sabor tutti-frutti. A manteiga com sal da um realce de sabor delicioso ao brigadeiro, então, caso a sua manteiga seja sem sal coloque uma pitadinha de sal.
Depois misture e em fogo médio baixo deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até o brigadeiro soltar do fundo da panela (veja o video).
Agora forre uma forma de bolo inglês com plástico de congelamento e coloque o brigadeiro de tutti-fruti no fundo da forma espalhando com a espátula para obter uma camada bem homogênea. Depois leve ao freezer por 10minutos para firmar a camada e enquanto isso você faz o próximo sabor de morango
Então faça o mesmo com os demais sabores, morango e abacaxi, fome camadas e leve ao freezer intercalando as camadas, sendo a ultima camada de abacaxi.
Por ultimo leve as 3 camadas de brigadeiro à geladeira ou ao freezer (se quiser acelerar o processo) até firmar.
Por ultimo desenforme sobre uma tabua, corte em tiras de 1 cm e depois em cubos de 1cm também (veja o video) e empane cada balinha no açúcar cristal, bom apetite.
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Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções AQUI depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra