Brigadeiro Paçoca, paixão nacional!
Brigadeiro é mesmo uma paixão nacional, não tenho duvida nenhuma, mas quando pegamos essa paixão nacional e misturamos com outra, a coisa fica maravilhosa e vira Brigadeiro Paçoca 🙂
Fica até difícil colocar em palavras o tanto que isso é bom. Você vai precisar provar para entender. O legal é que é fácil fácil de fazer, basta preparar uma receita de brigadeiro branco e enrolar com paçoca!
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 10 paçocas
PARA O PREPARO do Brigadeiro Paçoca:
- Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado e a manteiga
- Em fogo baixo mexa sem parar até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.
- Deixe esfriar, e enquanto isso desmanche as paçocas em um prato.
- Enrole os brigadeiro e passe na paçoca… Ficam divinos e já estão prontos…
- Existem algumas receitas que colocam a paçoca na massa do brigadeiro também, mas eu não gosto, acho que assim o gosto do brigadeiro fica mais marcante com um toque apenas e delicioso da paçoca.
Espero que aproveite essa delicia.
Até a próxima…
Beijo no coração. Fabby Mello.
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar