Brigadeiro de Palha Italiana testado e aprovado!
Fala sério brigadeiro de palha italiana é tudo de bom nessa vida!!!
Outro dia estava eu surfando pela internet e me deparei com uma dessas docerias famosas e nela vi o brigadeiro de palha italiana.
Nossa! Como nunca pensei nisso antes… Testei e aprovei, super fácil de enrolar, fica delicioso diferente…
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de achocolatado
- 1 colher de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de bolacha maisena.
COMO FAZER BRIGADEIRO DE PALHA ITALIANA:
- Primeiro prepare o brigadeiro… do jeito que você gosta, ou siga nosso jeito:
- Colocando o leite condensado, a manteiga o achocolatado e o sal em uma tigela que possa ir ao micro ondas.
- Leve ao micro ondas por 2 minutos retire mexa.
- Volte ao micro ondas por mais 2 minutos, até que ele chegue ao ponto desejado.
- Aqui não ten jeito, você vai ter que aprender qual é o tempo do seu microondas, mas garanto depois que você descobrir, nunca mais vai errar o ponto de brigadeiro. 🙂
- Para esse brigadeiro usei: 2 minutos + 2 minutos + 1 minuto.
Pique a bolacha maizena, bem pequena, muito mais que nesta foto, quase moída. - Aqui esta o pulo do gato desta receita… A bolacha não pode estar grande como na foto, porque fica difícil de enrolar, mas por outro lado se estiver muito moída, perde o contraste da palha italiana e vira uma pasta de brigadeiro com bolacha, não fica bom!!!
Misture a bolacha no brigadeiro ainda quente, deixe esfriar, enrole e passe no açúcar. - Depois é só aproveitar! 🙂
Com certeza vai fazer sucesso ai na sua festa… Ou no seu fim de semana… Ou onde você quiser…
Afinal adoramos a liberdade de ser quem somos e usar nossas receitas… roupas… idéias da forma que melhor nos convier!!!!
Tenha um lindo fim de semana e lembre-se de ser feliz…
Beijo no coração. Fabby Mello.
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar