Monta Encanta

Brigadeiro de colher gourmet, leva chocolate em barra!

Brigadeiro de colher gourmet, servido no copinho e em porções individuais para festa, não é  é um brigadeiro qualquer, ele leva chocolate em barra meio amargo, em vez do tradicional achocolatado. O truque para deixá-lo cremoso é a adição creme de leite ao preparo.  Faz toda a diferença, pode acreditar!
Vale a pena experimentar.
INGREDIENTES:

COMO FAZER BRIGADEIRO DE COLHER GOURMET:

    1. Leve ao fogo médio uma panela com o leite condensado, a manteiga e o chocolate meio amargo em barra picado.
    2. Com uma colher, misture bem até o chocolate derreter.
    3. Misture e siga mexendo para não queimar o fundo da panela, até o brigadeiro querer se soltar do  fundo da panela, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela. Mais ou menos de 10 a 12 minutos.
    4. Então junte o creme de leite. Misture até incorporar. Desligue espere amornar e  transfira para copinhos individuais.
    5. Decore com chocolate granulado e sirva com colher. Se quiser um brigadeiro no ponto de enrolar, é só cozinhar um pouco mais. espia o vídeo:

Bom Apetite!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra
Tempo de Preparo: 5min
Tempo de Cozimento: 12min
Rendimento: 12 a 15 copinhos