Mussarela de Búfala – Antepasto – Toda e qualquer reunião, almoço ou jantar, até mesmo um esquenta, pede um antepasto.
A Mussarela de Búfala é uma ótima pedida. Entradinha leve, saudável, fresca, agrada a grande maioria e muito rápida de preparar.
Bem temperada acompanhada por uma torradinha de pão sírio bem quentinha.
No antepasto a torrada tem lugar vip marcado, combina com quase tudo, além de ser uma anfitriã perfeita!
Ela espalha seu perfume de alecrim no ambiente, invade o hall e abraça os convidados ainda na porta, sussurando ao pé do ouvido: “-Olá, como vai? Entre por favor, seja muito bem vindo!”
INGREDIENTES:
- torradinhas de Pão Sírio aqui
- muzarela de búfala
- azeite
- cebolinha picada
- sal e pimneta do reino a gosto
COMO FAZER:
- A mussarela está a venda nos supermercados, Só escolher a marca da sua preferência.
- Eu não posso indicar marca aqui, mas elas ficam lá na sessão de laticínios.
- Antes de comprar observe a validade e escolha a mais fresca.
- Calcule 1 mussarela por pessoa
- Tempere a gosto: usei azeite, pimenta do reino moída na hora e sal, cebolinha fresca picadinha…
Prontinhas para mesa
Cada um corta sua fatia, coloca sobre a torradinha bem crocante e ainda quentinha, nham nham nham
Também pode ser servida como entrada antes do jantar acompanhada de uma bela saladinha, aqui
Torradinhas de Pão Sírio aqui
Ou da Salada Caprese aqui
Obrigada pela visita, Um beijo, RosiSeligra
- Tempo de preparo: 5 minutos
- Tempo de cozimento: não tem
- Rendimento: você decide
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar