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Melhor casquinha de camarão!

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Melhor casquinha de camarão do mundo!   Fica em Ilha Bela, no Restaurante Viana, impossível provar e não AMAR!

Ela tem,   por fora uma casquinha comestível, super crocante e  por dentro creme gratinado cremoso, com muitos camarões grandes.   Nada de garfo e faca, o gostoso é comer com a mão mesmo!
Delícia!

De presente, você ainda ganha o por do sol na Praia Viana, já que o restaurante é a beira mar.

Duplamente Imperdível!  Viana Praia, fica na praia. e o Viana Restaurante, fica do outro lado, atravesando a rua

Fui atrás da receita e  encontrei o blog do Peco,  aqui,   ele que também é um apaixonado, garante que o resultado do recheio fica quase quase igual.

INGREDIENTES:

  • 500g de camarão grande
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de cheiro verde
  • quanto baste de sal
  • 15 casquinhas de vieira

COMO FAZER:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomate e rogue por alguns minutos.
  2. Acrescente então os camarões picados, o leite de coco, 1 colher de sopa de farinha de rosca, o cheiro verde, corrija  sal e a pimenta.
  3. Mexa até engrossar e se necessário junte mais farinha de rosca.
  4. Unte as casquinhas de vieira com azeite de oliva, preencha-as com o recheio.
  5. Polvilhe farinha de rosca e parmesão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  6. Sirva com limão e mais molho de pimenta.

Já sabe quando for a paradisíaca Ilha Bella não deixe de provar,  vale um jantar!

Obrigada Peco, por compartilhar!   Vou experimentar a receita  e depois  te conto!

Obrigada pela visita  Beijo grande RosiSeligra

  • Restaurante Viana Ilhabela
  • Avenida Leonardo Reale, 1560
  • Ilhabela – São Paulo -Praia do Viana – 12 3896.1089

http://www.viana.com.br/

 

 

 

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