Brusqueta Tradicional – Almoço de domingo? O que fazer de entrada?
Por que não Bruschettas de tomates? Quentinhas, crocantes e deliciosas!
Fiz hoje, pra receber a família! E é muito simples
INGREDIENTES:
- 4 tomates cortados em cubos pequenos, com casca com semente e tudo
- 5 dentes de alho amassados
- fatias de 1 pão italiano
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- sal, orégano e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER: Brusqueta Tradicional
Pré aqueça o forno a 180°C
- Enquanto isso, enquanto o forno aquece …
- Disponha as fatias do pão italiano (compre o fatiado) na assadeira
- Tempere com sal, pimenta do reino e regue com Azeite cada uma das fatias. Reserve.
- Coloque os tomates picadinhos num bowl e tempere – os com orégano, azeite, pimenta do reino, cebolinha picada, sal à gosto
- Tempere os tomates com os alhos amassados, orégano, pimenta do reino, sal.
- Coloque uma colher de tomate temperado em cada fatia de pão italiano
- Cubra com queijo parmesão ralado
- Tempere novamente com mais um fio de azeite e pimenta do reino moída na hora sobre cada fatia
- Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos
- Delícia crocante, úmida e quentinha
Servi com salada de alface e tomatinho sweet
Aspargos Chilenos frescos e Carrots ligeiramente passados na manteiga.
hummm … Monta Encanta
Beijos Rosi Seligra
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar
Salvar