Bruschetta Entradas e Petiscos Pão

Brusqueta Tradicional

0
Please log in or register to do it.

Brusqueta Tradicional – Almoço de domingo?  O que fazer de entrada?
Por que não Bruschettas de tomates?  Quentinhas, crocantes e deliciosas!
Fiz hoje, pra receber a família!  E é muito simples

IMG_4116

INGREDIENTES:

  • 4 tomates cortados em cubos pequenos, com casca com semente e tudo
  • 5 dentes de alho amassados
  • fatias de 1 pão italiano
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER: Brusqueta Tradicional

Pré aqueça o forno a 180°C

  1. Enquanto isso, enquanto o forno aquece …
  2. Disponha as fatias do pão italiano (compre o fatiado) na assadeira
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e regue com Azeite cada uma das fatias. Reserve.
  4. Coloque os tomates picadinhos num bowl e tempere – os com orégano, azeite, pimenta do reino, cebolinha picada, sal à gosto
  5. Tempere  os tomates  com os alhos amassados, orégano, pimenta do reino, sal.
  6. Coloque uma colher de tomate temperado em cada fatia de pão italiano
  7. Cubra com queijo parmesão ralado
  8. Tempere novamente com mais um fio de azeite e pimenta do reino moída na hora sobre cada fatiabrusqueta-de-tomate1
  9. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos
  10. Delícia crocante, úmida e quentinhaBrusqueta Tradicional

Servi com salada de alface e tomatinho sweet

IMG_4124
Aspargos Chilenos frescos  e Carrots ligeiramente passados na manteiga.IMG_4123

hummm … Monta Encanta

brusquetas-de-tomate

Beijos Rosi Seligra

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

 

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Brigadeiro de Cheesecake
Brigadeiro de Maracujá