Wrap roll de atum é delicioso e muito fácil de preparar.
Wrap roll de atum, pronto em 10min, ideal para aqueles dias de muita canseira e pouca vontade de cozinhar, onde tudo o que se quer é preparar algo delicioso com o mínimo de esforço. Um wrap pode ser uma grata alternativa.
Montado na folha de pão folha, com ingredientes de sua preferência ou disponível da geladeira, como o meu de hoje. Montei ao melhor estilo ‘sanduíche natural’, com milho, ervilhas frescas , 1 lata de atum na água e sólido, azeite, maionese light, cream cheese light e fatias fininhas de tomate. O pão fica crocante quentinho contrasta com o recheio levemente fresco …. bom demais da conta!
O recheio dá para substituir e vale TUDO … vale o que quiser, vale o que tiver …. para montar o seu wrap!
INGREDIENTES:
- 2 folhas de pão folha
- 1 lata de atum sólido na água
- 1 xícara de milho congelado
- 1/2 xícara de ervilha congelada
- 1/2 xícara de cebolinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de maionese light
- 1 colher de sopa de castanha do para
- 1 tomate em rodelas
COMO FAZER Wrap roll de atum:
Coloque 1 folha do pão sobre uma chapa de ferro ou frigideira grande. Reserve
As ervilhas e o milho vão para o bowl congeladas. Descongelam na chapa, assim além de bem pá pum de fazer, o recheio se mantém levemente ‘fresco’ o que na hora de morder, o contrasta com o pão folha quentinho, causa diferentes sensações de temperatura na boca… hummm
Só falta temperar, pimenta do reino e sal a gosto – usei rosa.
Sirva cortado ao meio no sentido diagonal, para ficar mais apetitoso na hora de comer.
Wrap roll de atum Experimenta!
depois conta para gente se gostou 😉 fico esperando você postar a foto do seu, combinado? hashtag #montaencanta
Obrigada pela companhia, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 10 minutos
- Tempo de chapa: 10 minutos
- Rendimento: 2 porções
Toda semana tem filme novo, com uma receitinha delicia para você se inspirar!
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