Dia a dia Lado Leve Light (dia a dia) Pão Pouco calórica Sanduíche

Wrap roll de atum com milho no pão folha!

0
Please log in or register to do it.
Wrap roll de atum com milho no pão folha!

Wrap roll de atum   é  delicioso e muito fácil de preparar.

Wrap roll de atum, pronto em 10min, ideal para aqueles  dias de muita canseira e pouca vontade de cozinhar,   onde tudo o que se quer é preparar algo delicioso com o  mínimo de  esforço.  Um wrap pode ser uma grata alternativa.

Montado na  folha de pão folha, com ingredientes de sua preferência ou disponível da  geladeira,   como o meu de hoje.  Montei ao melhor estilo  ‘sanduíche natural’,  com   milho, ervilhas frescas , 1 lata de atum na água e sólido, azeite, maionese light, cream cheese light e fatias fininhas de tomate.  O pão fica crocante quentinho contrasta com o recheio levemente fresco  …. bom demais da conta!

O  recheio dá para substituir e   vale TUDO …  vale o que quiser, vale o que tiver …. para montar o seu wrap!

Wrap roll de atum com milho no pão folha!Monta e depois me conta?  suas variações? Assim você experimenta o meu e eu o seu 😉

INGREDIENTES:

  • 2 folhas de pão folha
  • 1 lata de atum sólido na água
  • 1 xícara de milho congelado
  • 1/2 xícara de ervilha congelada
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de maionese light
  • 1 colher de sopa de castanha do para
  • 1 tomate em rodelas

Page 64

COMO FAZER Wrap roll de atum:

Coloque 1 folha do pão sobre uma chapa de ferro ou frigideira grande. Reserve

Page 63Em um bowl médio, junte, 1 xícara de milho congelado mais 1/2 xícara de ervilha fresca congelado  e 1 lata de atum sólido em água, mas sem a água.

As ervilhas e o milho vão para o bowl congeladas. Descongelam na chapa, assim além de  bem pá pum de fazer, o recheio se mantém levemente ‘fresco’  o que na hora de morder,  o contrasta com o  pão folha quentinho, causa  diferentes sensações de temperatura na boca… hummm

Page 65Coloquei  1 colher de sopa de castanha do para picadinha,  porque eu tinha na geladeira, mas é opcional e 1 colher de sopa de maionese light

Page 661 colher de sopa de cream cheese ou requeijão cremoso.

Só falta temperar, pimenta do reino e  sal a gosto – usei rosa.

Page 671/2 xícara de cebolinha picada fresca e 1 colher de sopa de azeite.  Misture.

Page 68Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese sobre o pão folha, pode ser manteiga  e coloque  metade do recheio de atum sobre o pão mais  as rodelas bem fininhas de meio tomate.

Page 69Leve aberto a chapa, ao fogo médio/baixo  por 2-3 minutos, que é  para os legumes descongelarem, então enrole o pão formando o wrap

Page 70Deixe na chapa, enrolado por mais 2-3 minutos de cada lado, antes de servir.

Sirva cortado ao meio no sentido diagonal,   para ficar mais apetitoso na hora de comer.

Page 73Faça o mesmo com a outra folha e o restante dos ingredientes e Bom Apetite!  Serve bem 2 pessoas!Page 85Rapidinho de fazer é bem  saudável, ideal para um almoço, lanche ou jantar de ultima hora.

Wrap roll de atum Experimenta!

depois conta para gente se gostou  😉 fico esperando você postar a foto do seu,  combinado?  hashtag #montaencanta

Obrigada pela companhia, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de chapa: 10 minutos
  • Rendimento: 2 porções

Toda semana tem filme novo, com uma receitinha delicia para você se inspirar!

Se inscreve AQUI, é bem rapidinho e sua participação por lá,  é muito importante para  nós, para a continuidade do nosso trabalho!  Espero vê-lo por lá e Obrigada 😉

Bolo de nozes com doce de leite e ganache
Macarrão de Arroz com Shitake oriental