Monta Encanta

Cubinhos de Queijo Coalho dourados na frigideira!

Cubinhos de Queijo Coalho

Estes cubinhos de queijo coalho dourados combinam com tudo! Ficam deliciosos como entrada, com palitos e servido com geleia de pimenta, melado de cana ou mel.   Faz um a mais no  ovo mexido na manteiga com cebolinha. Ressuscitam o arroz de ontem   e se servidos ao lado do arroz com  feijão, se transforma em mistura para uma segunda sem carne.

Vai bem sempre!  É  delicioso e fácil de preparar. De tão simples, não chega nem a ser uma receita,  está mais para um jeitinho de fazer.  Basta cortar em cubos e levar para dourar na frigideira antiaderente e sem gordura!

Bora?

INGREDIENTES:

COMO FAZER CUBINHOS DE QUEIJO COALHO:

  1. Retire os palitos das tiras do queijo coalho e corte-o em  pedaços iguais em  formato de cubos pequenos. Se for servir como aperitivo com geleia de pimenta, corte a tira em 6 pedaços, em 2cm.  Se for para repaginar o arroz de ontem, corte-o em cubos menores de 1cm.
  2. Leve  uma frigideira média e anti aderente ao fogo médio.
  3. Quando aquecer, adicione os cubinhos de queijo coalho.
  4. Se a frigideira é anti aderente você não precisa adicionar gordura. Se não for coloque um pouquinho de manteiga.
  5. Junte os cubinhos de  queijo de coalho e deixe por cerca de 5 minutos ou até ficar bem dourado.
  6. Mexa de vez em quando com a espátula para dourar por igual.
  7. Sirva imediatamente enquanto o queijo estiver quente. Ele estará mais saboroso e macio.
  8. Sirva como aperitivo com  geleia de pimenta, mel ou melado de cana.
  9. Bom para dar uma repaginada no arroz de ontem ou acompanhar  ovos mexidos.

Bom Apetite!

Experimenta.

obrigada pela companhia esperamos tê-lo sempre conosco e  até a próxima receita, Rosi Seligra