Torta Prática de Liqüidificador – Palmito
Receita de Torta Prática de Liquidificador – Palmito, não pode faltar na casa ninguém.
Afinal, faz parte de nossas vidas, não é mesmo?
O que me incomodava com as receitas de nossas mães é que levava muito óleo na massa, o que para mim, deixava a massa pouco saudável e pesada.
Por isso, amo essa receita, ela é pequena, a torta não fica enorme, e não leva óleo na massa, isso deixa a torta leve, aerada e muito mais saudável.
INGREDIENTES:
para massa:
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- sal a gosto
- queijo ralado
para recheio:
- 1 vidro de palmito
- 1 tomate
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de orégano
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER Torta Prática de Liqüidificador – Palmito:
- Preaqueça o forno à 180º
- Faça primeiro o recheio.
- Pique a cebola o tomate e o palmito.
Em uma tigela coloque a cebola o tomate e o palmito o orégano, esprema o alho e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. - No liquidificador bata a farinha, o leite, o ovo, o fermento e sal.
- Em um refratário untado com manteiga coloque a massa.
Coloque o recheio por cima. - Cubra com queijo ralado, de preferência use um parmesão ralado na hora.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
- E a sua tora esta pronta…
Aproveite, fica perfeita para o jantar 🙂
Beijo no coração. Fabby Mello