Monta Encanta

Torta de Abobrinha, torta de liquidificador!

TORTA DE ABOBRINHA fica deliciosa!

Torta de abobrinha, torta  de liquiificador, fica super bonita,  muito saborosa e para lá de fácil de fazer.

Bem fácil e prática mesmo, na verdade a nossa boa e velha torta salgada de liquidificador, só que com uma cara nova, mais contemporânea, e também mais saudável, não vai óleo na massa com ia na torta das nossas mães.

Vamos lá? Torta de Abobrinha?

INGREDIENTES:

COMO FAZER TORTA DE ABOBRINHA:

  1. Fatie a abobrinha, assim de comprido, pode ser com o fatiador ou se você tiver habilidades com a faca, com a faca mesmo.
  2. Aqui o pulo do pago, o que ninguém te conta, para que fique mais verdinha e maleável, precisamos “branquear” a abobrinha, ou seja, dar um “susto” no legumes em água fervendo.
  3. #branquear –> Coloque uma panela com água para ferver, quando a água estiver fervendo coloque as fatias de abobrinha, por alguns minutos, apenas para que ela fique maleável, veja bem, não é para cozinhar é só para branquear.
  4. Retire da panela e deixe escorrer em uma peneira.
  5. Enquanto a abobrinha esfria e escorre, vamos preparar a massa.
  6. Preaqueça o forno à 180 graus.
  7. Coloque, o ovo a farinha o leite, o fermento, o alho e o sal no liquidificador e bata até que a mistura foque homogênea e sem grunhos.
  8. Coloque a massa em um refratário untado, e modele rolinhos com a abobrinha, colocando em pé na massa.
  9. Polvilhe com queijo ralado e um fio de azeite.
  10. Leve ao forno preaquecido e asse até que ela esteja dourada.

E esta pronta sua torta de abobrinha deliciosamente linda!

Agora é só aproveitar.

Por hoje é isso.  Muito obrigada pela companhia, te vejo em breve.

Beijo no coração.  Fabby Mello.