Monta Encanta

Taco de Carne Moída, comida mexicana pá pum!

Taco de Carne Moída

Comida mexicana, Taco de Carne Moída, você gosta? Aqui, preciso pedir desculpas aos mexicanos, na verdade essa é uma variação do Taco, mas fica uma delicia e  é bem prático e  rápido de fazer.

Eu uso as tortilhas semi prontas, tem várias marcas, inclusive integrais.

Elas na verdade são um curinga na cozinha, podem fazer tanto o taco de hoje como sanduíches wraps, pizza de frigideira…

Para uma cozinha prática vale super a pena ter elas sempre na geladeira.

 

INGREDIENTES:

para o recheio:

Para o taco:

COMO FAZER Taco de Carne Moída:

Primeiro prepare a cerne moída.

  1. Refogando a cebola e o alho no azeite, até que fique moreninho.
  2. Coloque a carne e tempere com sal, deixe fritar bem.
  3. Agora o pulo do gato dessa receita, a carne moída fica muito gostosa quando esta bem fritinha e bem moída com gomos pequenos, eu detesto aquelas carnes moídas que ficam com pedaço grande, grosseira, então nessa hora mexa bem e separe bem a carne até que ela fique bem moreninha e em pequeninos pedaços.
  4. Coloque o restante dos ingredientes, o tomate, a salsinha e a azeitona.
  5. Como você pode perceber na foto não tem azeitonas, pois bem, meu marido não estava em casa, e eu não consegui abrir o pote por nada, tentei de tudooooo… todos os truques e nadaaaaa!!!! que ódio… Fiquei com preguiça de descer e pedir para o porteiro, paciência, carne sem azeitona 🙁
  6. Deixe fritar mais um pouco, para que os novos ingredientes incorporem com o sabor da carne.
  7. Carne pronta, hora da montagem.
  8. Nessa hora levo tudo para sacada, porque vou montando e todo mundo devorando…
  9. Coloque a tortilha na frigideira e toste dos dois lados, essa fase que deixa ela crocante.
  10. Coloque no prato que você vai servir.
  11. recheie com a carne, tomate e o alface picado, tempere com sal e se você quiser pimenta.
  12. Complete com o queijo ralado.  Dobre, esta pronto o seu taco!!!

Dobrado ou aberto, delicia pura!

Beijo no coração.  fabby mello.

Rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos

 

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