Olá Comidinha Veggie… Repolho Roxo Refogado
Repolho Roxo Refogado e al dente saboroso, saudável e bem rapidinho de fazer!
Para quem ainda não sabe, sou vegetariana, quase vegana não fosse o ovo que posso consumir. Não por opção mais por restrição médica mesmo! Então… Preciso de muitas receitas #veggies. Uma delas que eu amo é repolho roxo refogado, adoro o sabor a textura e a rapidez para fazer.
INGREDIENTES:
- 1/2 repolho roxo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Fatie o repolho (já compro fatiado). Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o repolho e tampe a panela, quando estiver molinho é Pq está pronto.
- Vc pode servir quentinho ou frio, fica ótimo das duas formas
Obrigada pela companhia.
Beijo no coração. Fabby Mello.
Salvar
Salvar