Monta Encanta

Refogado de Salsicha dos Deuses!

Refogado de Salsicha saboroso e rapidinho de fazer!

Experimente dar uma chance a este refogado de salsicha. Que além de alho e cebola, leva tomate natural, orégano e um toque do vinagre que faz toda a diferença e surpreende o paladar.

Dá para variar como quiser este refogado, só  não bobeie em dois pontos. Na qualidade da salsicha,  escolha  uma boa marca e não dispense o toque de vinagre!  Com essas duas dicas e alguns  minutos a gente transforma uma simples salsicha num refogado dos Deuses, pode acreditar.

INGREDIENTES:

COMO FAZER REFOGADO DE SALSICHA:

  1. MISE EN PLACE: Corte os gomos da salsicha em tiras.
  2. Descasque 2 dente de alho e Corte em tiras 1 cebola grande, corte julienne.
  3. Separe as azeitonas e os demais ingredientes.
  4. REFOGADO:Em uma frigideira, fogo médio alto,  coloque um fio de azeite e os 2 dentes de alho descascado e amassado ou bem picados. Deixe dourar por 1 minuto apenas e em seguida junte 1 cebola grande cortada em tiras, corte julienne.  Deixe por mais 1 minuto. Logo junte 1 colher de sopa de vinagre de maçã. Misture e tempere com 1 colher de sobremesa de orégano seco, ½ colher de café de pimenta seca calabresa e pimenta do reino a gosto.
  5. Em seguida acrescente 2 tomates cortado em cubos pequenos.
  6. SALSICHA:Coloque as salsichas em rodelas.
  7. Misture novamente  para incorporar os sabores. Junte as azeitonas verdes inteiras e sem caroço.
  8. Assim que a salsicha cozinhar, +ou- 5 minutos, desligue o fogo e coloque ½ xícara de cebolinha fresca e está pronto.
  9. Sirva a seguir com acompanhamento de sua preferência, como sugestão arroz branco bem soltinho BASMATI, purê de batata ou de mandioquinha.

Bom Apetite!

Obrigada e até a próxima Rosi Seligra

 

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar