Monta Encanta

Crepe de tapioca, sem gluten e recheado!

Crepe de tapioca sem glúten e recheado, é uma receita saudável,  além de muito  fácil de fazer. Para isso, basta misturar todos os ingredientes em uma tijela. Depois levar para assar na crepeira ou em uma frigideira. Receita boa para ir com as crianças para cozinha e preparar sempre que bater aquela fominha.

INGREDIENTES:

COMO FAZER CREPE DE TAPIOCA:

Em primeiro lugar e em uma tijela média abra um  ovo inteiro  e junte 2 colheres generosas de sopa goma de tapioca (colher de mãe)

Depois acrescente 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão ou (1 colher de  sopa), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e  uma pitadinha de sal.

Então,  com ajuda de um garfo ou batedor de arame (fouet)  bata até a mistura ficar homogênea.

Em seguida coloque o recheio de sua preferência eu usei 2 fatias de presunto e 3 fatias de queijo prato ou muzarela picada.

Agora é só misturar tudo  até incorporar.

Por fim, leve a mistura na crepeira, espere ficar pronto e bom apetite!

Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta Gelatina Colorida  pelo INSTA, AQUI . Então vem a gente!

Da mesma forma é possível fazer na frigideira e o processo é idêntico ao  Pão de Tapioca na frigideira AQUI.  A única diferença  (além do formato) é que ele é recheado com queijo e presunto! Então aperta o play

 E se você  gostou deste crepe de tapioca,   dá uma olhada nestes outros   AQUI.

Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses