Crepe de tapioca sem glúten e recheado, é uma receita saudável, além de muito fácil de fazer. Para isso, basta misturar todos os ingredientes em uma tijela. Depois levar para assar na crepeira ou em uma frigideira. Receita boa para ir com as crianças para cozinha e preparar sempre que bater aquela fominha.
INGREDIENTES:
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres cheinhas de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão cremoso ou 1 de sopa
- pitadinha de sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora
- 3 fatias de queijo prato ou muzarela
- 2 fatias de presunto
COMO FAZER CREPE DE TAPIOCA:
Em primeiro lugar e em uma tijela média abra um ovo inteiro e junte 2 colheres generosas de sopa goma de tapioca (colher de mãe)
Depois acrescente 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão ou (1 colher de sopa), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e uma pitadinha de sal.
Então, com ajuda de um garfo ou batedor de arame (fouet) bata até a mistura ficar homogênea.
Em seguida coloque o recheio de sua preferência eu usei 2 fatias de presunto e 3 fatias de queijo prato ou muzarela picada.
Agora é só misturar tudo até incorporar.
Por fim, leve a mistura na crepeira, espere ficar pronto e bom apetite!
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Da mesma forma é possível fazer na frigideira e o processo é idêntico ao Pão de Tapioca na frigideira AQUI. A única diferença (além do formato) é que ele é recheado com queijo e presunto! Então aperta o play
E se você gostou deste crepe de tapioca, dá uma olhada nestes outros AQUI.
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses