Omelete de frango com cream chesse BIG completo é um omelete bem grandão para alimentar a familia toda.
Omelete por si só, já é uma refeição completa e livre de carboidrato. Porém vale a pena sempre investir em um omelete mais complexo, que traga tudo que um organismo ativo precisa para manter a energia sempre lá em cima.
Por isso este omelete vem recheado com frango desfiado com cream cheese, Além da proteína necessária para o dia-a-dia, o frango vai trazer ainda mais saciedade e força para a receita, que a transformará em um prato completo. Já o cream cheese além de agregar um a mais de sabor garante a cremosidade do prato, vamos lá?
INGREDIENTES:
- 10 ovos inteiros
- 5 colheres de sopa de leite integral ou creme de leite fresco (ou de caixinha ou ainda de lata com soro)
- sal e pimenta do reino a gosto
- frango cozido e desfiado temperado com sal, pimenta do reino, azeite e cheiro verde a gosto (usei 350g)
- cream cheese a gosto, usei mais ou menos 150g
COMO FAZER OMELETE DE FRANGO BIG COMPLETO:
Em primeiro lugar abra um a um os 10 ovos, assim se um deles estiver estragado você não perde a receita inteira.
Depois junte aos ovos, 5 colheres de sopa de leite e tempere com sal e pimenta do reino. O leite vai ajudar o omelete a ficar mais úmido.
Depois bata com ajuda de um batedor de arame ou garfo e leve em uma frigideira larga (30cm) e untada com fio de azeite em fogo médio/baixo.
Assim que o ovo coagular espalhe sobre ele o frango coxido e já desfiado e previamente temperado com azeite, pimenta do reino, sal e cheiro verde a gosto.
Por fim sobre o frango coloque o cream cheese com ajuda de uma colher espalhando sobre todo omelete (veja o video)
Por ultimo dobre o omelete ao meio com cuidado para não quebrar, sirva a seguir e bom apetite!
Você viu o video? Então ele é do STORIES do INSTA. Se você gostou, certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta, pelo insta também. Então vem com a gente AQUI . Vamos ficar mais pertinho 😉
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receita de omelete AQUI uma mais gostosa que a outra!
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses