Omelete de forno, uma forma diferente e divertida de fazer omelete.
Omelete de Forno receitinha com cara de preguiça, sem deixar de ser saudável e gostosa. Janeiro tem cara de férias, mesmo em São Paulo, mesmo trabalhando. Tudo fica diferente, mais alegre, o trânsito melhora… Hora perfeita para curtir o verão. Pensando nisso eu trouxe uma receita bem gostosa e tão fofa.
E é super saudável… E para completar vegetariano 🙂
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 batata cozida em cubinhos
- 1 tomate cortado em tubinhos
- 1 punhado de salsinha picada
- azeite
- sal e pimenta do reino à gosto
COMO FAZER OMELETE DE FORNO:
- Pré aqueça o forno à 180 graus.
- Em uma tigela bata os ovos e tempere com sal, pimenta e acrescente a salsinha. Reserve.
- Cozinhe a batata em cubinhos e reserve.
- Corte os tomates em cubinhos e reserve.
- Unte muito bem com azeite uma forma de CupCake ou caso você prefira um refratário pequeno, ramekins ou ainda forminhas de empada.
- Em cada buraquinho da forma coloque a batata o tomate e complete com o ovo batido e temperado.
- Leve ao forno pré aquecido até que o ovo esteja cozido, aproximadamente uns 15 minutos.
- #dica: o ovo tende a grudar todo na forma, então com uma faca solte as beiradas e com um colher retire da forma, como em uma única colherada. Assim, cada bolinho sai inteiro.
- Esta prontinho para servir 🙂 A molocada adora! Uma saladinha e esta pronta sua refeição.
Por hoje é só.
Beijo no coração. Fabby Mello
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