Olá, hoje a receita é de uma Mousse de Leite Condensado, vapt-vupt, que não tem quem não goste!
Para aqueles dias em que a gente, recebe em casa mas não tem mais do que 30 minutinhos para preparar uma sobremesa de arrasar quarteirão.
Leite Condensado com morango, é uma dupla que já faz sucesso há muito tempo. Servida como mousse, fica super cremosa, bem aerada, cheia de furinhos. Tão boa, quanto bela! bem saborosa e linda na aparência! 😉
A gente faz no liquidificador e em minutos está pronta, depois é só levar a geladeira para firmar e decorar com morangos fatiados com gotas de chocolate.
Difícil não se render, diante dela, toda ma-ra-vi-lho-sa .. e o sabor? ah o sabor …
bom quem é que não conhece, leite condensado com morangos!
Alguma dúvida que todo mundo vai cair de boca nesta tentação?
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado, 395g cada
- 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata, 200g cada
- 1 envelope de gelatina incolor, 12g
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de leite
PARA DECORAR:
- 1 caixa de morangos ou qualquer outra fruta cítrica.
- gostas de chocolate ou raspas de chocolate
COMO FAZER:
Hidrate 12g de gelatina incolor na água gelada e derreta em dissolva no micro ondas por 30 seg. Reserve
No liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 395g cada
Antes de colocar a gelatina dissolvida, devido ela sair quente do micro ondas, melhor mistura-la a 1-2 colheres de leite em temperatura ambiente, para igualar a temperatura, assim evitamos que ela endureça com o choque térmico formando bolinhas de ‘borrachinhas’.
Leve para gelar por 30 minutos ou até a hora de servir.
Decore com morangos ou qualquer outra fruta cítrica de sua preferência
Fica deliciosa, é fácil de fazer e ainda impressiona os convidados!
Mousse de Leite Condensado
Obrigada pela visita e até a próxima receitinha. Beijo grande Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: menos de 10 minutos
- Tempo de geladeira: 30 minutos
- SEM FORNO
- Rendimento: 6-8 porções
Salvar
Salvar