Monta Encanta

Macarrão Primavera

MACARRÃO PRIMAVERA – Comida rapidinha.

Você já deve notado, que tenho trazido algumas receitas mais complexas para cá.

Mais trabalhosas, receitas clássicas no mundo da gastronomia.

É que as vezes eu adoro ir para cozinha e fazer algo assim… mais rebuscado, mais sofisticado.

Contudo, jamais vou abandonar aquela comidinha rápida, que da sabor e cor ao nosso dia a dia.

Eu a Rosi, em nossas conversas, chamamos isso de procurar o caminho do meio. Nem preto, nem branco, CINZA.

Voltando para receita, esse macarrão é isso, aquela receita curinga, super bonita e gostosa que fica pronta rapidinho, não requer prática nem tão pouco habilidade.


INGREDIENTES:

COMO FAZER: Macarrão Primavera

Cozinhe a pasta “al dente”.

  1. Enquanto isso corte o queijo e o presunto.
  2. Pique a cebola (bem pequena), o tomate e o alho.
  3. Coloque a massa já cozida em uma tigela e junte todos os outros ingredientes.
  4. Regue com um fio de óleo.
  5. Mexa e bem e acerte o sal.
  6. Transfira tudo para a travessa que você vai servir.
  7. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180º até que o queijo derreta.

Esta pronto seu delicioso macarrão, mega prático de fazer e lindo de se ver 🙂


Beijo no coração.

Fabby Mello.