MACARRÃO PRIMAVERA – Comida rapidinha.
Você já deve notado, que tenho trazido algumas receitas mais complexas para cá.
Mais trabalhosas, receitas clássicas no mundo da gastronomia.
É que as vezes eu adoro ir para cozinha e fazer algo assim… mais rebuscado, mais sofisticado.
Contudo, jamais vou abandonar aquela comidinha rápida, que da sabor e cor ao nosso dia a dia.
Eu a Rosi, em nossas conversas, chamamos isso de procurar o caminho do meio. Nem preto, nem branco, CINZA.
Voltando para receita, esse macarrão é isso, aquela receita curinga, super bonita e gostosa que fica pronta rapidinho, não requer prática nem tão pouco habilidade.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão fusili
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 250g. de muzarela cortada em cubinhos
- 250g. de presunto ou peito de peru cortados e cubinhos
- 1 cebola média cortada bem pequeno, brunoise
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
COMO FAZER: Macarrão Primavera
Cozinhe a pasta “al dente”.
- Enquanto isso corte o queijo e o presunto.
- Pique a cebola (bem pequena), o tomate e o alho.
- Coloque a massa já cozida em uma tigela e junte todos os outros ingredientes.
- Regue com um fio de óleo.
- Mexa e bem e acerte o sal.
- Transfira tudo para a travessa que você vai servir.
- Cubra com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180º até que o queijo derreta.
Esta pronto seu delicioso macarrão, mega prático de fazer e lindo de se ver 🙂
Beijo no coração.
Fabby Mello.