Dia a dia Instagram Lado Leve Legumes Light (dia a dia) Low carb Saladas e Molhos

salada verão com iogurte, hortelã, uva e kani

0
Please log in or register to do it.

Salada Verão  é refrescante e muito gostosa, com Iogurte e hortelão, uva verde sem caroço, pepino e kani. Além de leve , ela é saudável e fácil de fazer, perfeita para amenizar o calor do verão.

INGREDIENTES:

  • Pepino cortado em cubos pequeninos a gosto
  • Uvas verdes sem caroço cortadas em 4 partes
  • Kani desfiado a gosto ( ou frango desfiado)
  • Iogurte a gosto
  • gotinhas de limão tahiti ou sicilinao
  • Folhas de hortelã picadas grosseiramente e a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER SALADA VERÃO:

Em primeiro lugar, com a ajuda de uma faca ou descascador de legumes, retire a casca do pepino.

Depois corte-o em cubos pequenos, veja o video.

Em seguida corte em 4 partes uvas verdes sem caroço.

Então em uma tijela junte as uvas picadas com o pepino picado.

Agora desfie kani,  junte e misture tudo.

Por fim tempere com iogurte, folhas frescas e picadas de hortelã, gotinhas de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Por ultimo leve a geladeira até a hora de servir e sirva bem gelado.

As proporções dos ingredientes são ao gosto do freguês! Eu gosto sempre de equilibrar as proporções de uva com pepino e kani em partes iguais.

Mas sinta-se a vontade para modificar essas proporções. Afinal a salada é sua. Se você gostar mais de kani, desfie mais kani, pode temperar com mais ou menos iogurte, mais ou menos hortelã, … limão, … ou qualquer um dos outros ingredientes.

E se você gostou desta salada verão,  talvez  goste também  de nos acompanhar pelo instagram.
Então vem com a gente, participar das receitas em tempo real, pelo  STORY AQUI. 

salada verão

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de salada  AQUI    e depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

 

Até a próxima receita,  Natalia Posses  e Rosi Seligra.

Salada Carpaccio
Bolo alagado doce de leite com frutas vermelhas