Legumes com toque oriental é um acompanhamento saudável!
Legumes com toque oriental é prático de fazer e repleto de sabor. Leva cenoura, couve-flor e brócolis. A cenoura empresta seu adocicado, ao prato, que contrabalanceia com o salgado do shoyo. Legumes com toque oriental, um prato simples de fazer que surpreende.
E versátil, pode ser substituído por qualquer outro legume de sua preferência ou disponibilidade da geladeira. Dá para variar com acelga japonesa, abobrinha fatiada, repolho …
Até quem não tem muita habilidade na cozinha, vai gostar de preparar estes legumes com toque oriental celestial, de tão bom
- 200g de brócolis
- 200g de couve flor
- 150g de cenoura (1 cenoura)
- 1 colher de manteiga
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de shoyo
- 1/2 xícara de cebolinha fresca
COMO FAZER:
Em uma wok, ou frigideira, fogo médio, coloque uma colher de manteiga. Na própria panela, com ajuda de um ralador ou mandolin, fatie uma cenoura.
Junte 200g de couve flor e 200 g de brócolis congelados mesmo, do pacote para panela.
- Tempo de Preparo 10 minutos
- Tempo de Cozimento: 10 minutos
- Rendimento: 2 porções
Conhece nossas redes sociais, além do You Tube, Facebook, Instagram, Google + e Snapchat, também estamos no Pinterest e nossa página por lá é toda dividida em categorias.
Se passar o mousse sobre a foto, no canto esquerdo acima de cada uma delas, você pina e salva, organizando uma pasta com suas receitas preferidas! O que facilita e muito, a busca na hora de ir para cozinha.
Pin it! 😉