Monta Encanta

Hambúrguer de Grão de Bico surpreende de tão gostoso

Olá, Para hoje comida vegana, Hambúrguer de Grão de Bico

As vezes na vida precisamos mudar alguns hábitos, algumas vezes por vontade própria, outras por outras vontades e outras por pura necessidade.

No meu caso por motivos médicos estou proibida de comer qualquer tipo de carne, então depois de toda raiva e birra, chega a hora de enfrentar a realidade e achar o melhor caminho para ela.

Eu amo comer hambúrguer, sinto bastante falta dele… Então cada hora procuro uma nova saída para que eu encontre o hambúrguer perfeito sem carne.

Para hoje o hambúrguer de grão de bico, gostoso viu!!! Vale a pena…

INGREDIENTES:

COMO FAZER: Hambúrguer de Grão de Bico

Coloque na processadora todos ingredientes menos a farinha de rosca.

  1. Caso você não tenha processadora, coloque no liquidificador.
  2. Bata até virar uma pasta.
  3. Vá acrescentando a farinha de rosca até que você perceba que virou uma massa que pode ser modelada.
  4. Se você não tem a processadora, retire a pasta do liquidificador, passe para uma tigela, e vá adicionando a farinha de rosca.
  5. Modele os hambúrgueres com a mão.
  6. Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, doure dos dois lados.
  7. Monte seu sanduíche  e seja feliz 🙂
  8. Existe vida sem carne!

Beijo no coração.   Fabby mello.