Olá, Para hoje comida vegana, Hambúrguer de Grão de Bico
As vezes na vida precisamos mudar alguns hábitos, algumas vezes por vontade própria, outras por outras vontades e outras por pura necessidade.
No meu caso por motivos médicos estou proibida de comer qualquer tipo de carne, então depois de toda raiva e birra, chega a hora de enfrentar a realidade e achar o melhor caminho para ela.
Eu amo comer hambúrguer, sinto bastante falta dele… Então cada hora procuro uma nova saída para que eu encontre o hambúrguer perfeito sem carne.
Para hoje o hambúrguer de grão de bico, gostoso viu!!! Vale a pena…
INGREDIENTES:
- 1 xícara de grão de bico (eu compro cozido à vácuo)
- 2 colheres de azeite
- 1 cenoura crua
- 1/2 cebola
- 2 colheres de salsinha picada
- 2 colheres de aveia em flocos finos
- sal e pimenta à gosto
- Farinha de rosca (quanto baste para dar o ponto)
COMO FAZER: Hambúrguer de Grão de Bico
Coloque na processadora todos ingredientes menos a farinha de rosca.
- Caso você não tenha processadora, coloque no liquidificador.
- Bata até virar uma pasta.
- Vá acrescentando a farinha de rosca até que você perceba que virou uma massa que pode ser modelada.
- Se você não tem a processadora, retire a pasta do liquidificador, passe para uma tigela, e vá adicionando a farinha de rosca.
- Modele os hambúrgueres com a mão.
- Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, doure dos dois lados.
- Monte seu sanduíche e seja feliz 🙂
- Existe vida sem carne!
Beijo no coração. Fabby mello.