Filé de Frango no Forno
Olá, mais um dia de cozinha prática.
Para hoje o velho e bom filé de frango, mas esse é feito bem rapidinho, direto no forno, sem sujeira no fogão.
Adoro fazer carne no forno, seja ela de frango de porco ou de vaca. É mais saudável, faz menos sujeira e o sabor, muitas vezes melhor…
Para essa receita eu usei o truque da Farinha de pão Temperada, um curinga na cozinha, pode ser usada em outros tipos de carne, pode estar pronta na geladeira, rápida e prática, veja no post e você vai entender do que estou falando 🙂
Só o filé de frango no forno, já é uma delicia, porém para ficar ainda mais incrível, coloquei meu molho favorito, Molho Limone, mas é apenas um plus… Só franguinho já tá bom demais!!
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de filé de frango
- 1 receita de Farinha de pão temperada.
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO.
Prepare a Farinha de Pão, ou já tenha na geladeira…
Preaqueça o forno à 180 graus.
Tempere os filés com sal e coloque em uma assadeira ou refratário untada com um fio de azeite.
Faça uma grossa camada da farinha sobre cada filé.
Leve ao forno preaquecido até que os filés estejam assados e a farinha assim… Moreninha.
Esta pronto seu filé, bem suculento, saboroso, com casquinha crocante.
Caso você queira deixar ainda mais especial, prepare um molho de sua preferência, eu preparei o Limone.
Emprate colocando os filés e por cima o molho 🙂
Está aí, um prato de chef, super fácil de fazer… Espero que goste… Beijo no coração. Fabby mello.
Filé de Frango no Forno