Nada melhor do que uma farofa bem feita para completar nosso arroz feijão de todo dia, não é mesmo? Que tal esta farofa de ovo feita com farofa de milho comprada pronta, manteiga e cebola em meia lua!
Rapidinha de fazer. Fica úmida crocante e para lá de gostosa! Vamos lá?
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara de farofa de milho temperada e comprada pronta
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada em meia lua, julienne
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado
COMO FAZER FAROFA DE OVO:
- Em um frigideira larga, fogo médio, derreta 1 colher de sopa cheia de manteiga e coloque a cebola julienne , deixe por 2 minutos ou até branquear.
- Sobre a cebola quebre os 3 ovos tempere com sal e pimenta do reino e faça-os mexidos, deixando pedaços maiores ainda mal passados e úmidos. Não deixe o ovo ressecar.
- Adicione 1 xícara de farofa de milho temperada e comprada pronta.
- Se achar que a farofa está muito seca, abra uma cavidade no meio da panela e coloque um pouco mais de manteiga e misture bem.
- Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos sempre mexendo bem para não queimar.
- Desligue o fogo e com ele desligado acrescente 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado. Misture e sirva a seguir!
- Rápida e gostosa….
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses