Monta Encanta

Farofa de camarão prática de fazer

Farofa de camarão  pratica de fazer, crocante e úmida ao mesmo tempo, além de muito saborosa!

Farofa de camarão prática de fazer

INGREDIENTES: 

COMO FAZER FAROFA DE CAMARÃO PRÁTICA:

Em primeiro lugar tempere os camarões com um fio de azeite, sal, pimenta do reino e alho amassado e reserve.  Nesse dia eu usei camarão já cozido e congelado, mas se você usar o fresco vai ficar ainda mais delicioso!

Depois em uma frigideira larga coloque uma colher de manteiga e outra de azeite e doure 1 cebola cortada em cubos pequenos por 2 minutos ou até ficar translúcida.

Agora junte os camarões, tempere com páprica defumada  e refogue por 2 minutos ou até o camarão ficar rosado.

Por fim junte 1 tomate picado em cubos e  a azeitona verde picada a gosto e 2 xícaras de chá de  farofa já temperada comprada pronta, que tanto pode ser a farofa de mandioca, como eu fiz nesse dia ou então a farofa de milho  temperada e comprada pronta que eu acho fica ainda mais gostosa, recomendo!

Por ultimo junte o cheiro verde e pronta para servir, bom apetite!

E se você gostou desta farofa com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.   Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI,   vem ficar juntinho da gente!

Farofa de camarão prática de fazer

Antes de ir embora aperta o PLAY e não esquece de dar uma olhada nestas outras receitas de farofa, AQUI 

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natalia Posses