Sorvetão de Bis 3 ingredientes, fácil de fazer!
Sorvetão de Bis 3 ingredientes, fácil fácil! Muito simples. Não tem como dar errado! E Se só tem ingredientes delicia, não tem como ficar ruim!
Sobremesa com sucesso garantido e muito rapidinha de fazer! Incrivelmente deliciosa e com uma apresentação maravilhosa, para confeiteiro nenhum botar defeito. Até quem não tem muita habilidade na cozinha, ou não gosta de cozinhar, vai adorar fazer esta torta.
Sorvetão de Bis leva só 3 ingredientes, leva só 3 ingredientes: Bis, Sorvete e Brigadeiro
O tempo de preparo é pá pum, leva mais ou menos o mesmo tempo de fazer o brigadeiro e se, você quiser torna-la ainda mais prática, só comprar o brigadeiro pronto.
Pessoalmente prefiro o caseiro, acho muito mais gostoso e feito no micro ondas é a baba do quiabo de fazer! Vale a pena.
Sobremesa ideal para quando você vai na casa dos amigos e fica de levar o sorvete, ao invés de simplesmente colocar o pote na mesa, você surpreende na apresentação MARA! E ainda vai parecer que você ficou horas na cozinha preparando. 😉
Vem comigo, espiar esta montagem, … hummmm simplesmente D E L I C I O S O
Sobremesa fácil e rápida sem decepcionar na apresentação e no sabor. Veja aqui, com nova apresentação.
Ainda dá para deixa-la pronta no freezer, com dias de antecedência. Sobrando mais tempo, no dia, para você se dedicar ao restante do menu.
INGREDIENTES sorvetao de bis 3 ingredientes:
- 1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
- 3 caixas de chocolate Bis preto
- 1 caixa de chocolate Bis branco
- (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
- 1 Receita de Brigadeiro
- 1 caixa de creme de leite, 200ml
- 1 forma fundo removível (use forma de 23 a 25cm)
COMO FAZER SORVETÃO DE BIS 3 INGREDIENTES:
Forma Removível, ajuda a desprender a torta da forma depois de pronta
BRIGADEIRO: Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado, fogão, micro ondas ou compre 1 lata de brigadeiro pronta
micro ondas:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- Misture os Ingredientes
- Leve ao micro ondas em potencia média, primeiro por 1 minutos. Depois siga de 30 em 30seg pra não subir, não derramar e não sujar todo o micro. Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu aparelho, vá até o ponto de ‘brigadeiro de enrolar’ quando desgruda do fundo da vasilha. Dúvidas no preparo? passo a passo completo aqui
- Brigadeiro no ponto, para ‘quebrar’ um pouco o ‘doce’ da torta, e dar uma textura mais macia, acrescente ao brigadeiro um pouco mais de 1/2 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixinha de 200ml, misture bem e leve ao congelador para esfriar, enquanto você monta a torta.
Enquanto isso … enquanto o brigadeiro esfria
sorvetao de bis 3 ingredientes
CHOCOLATE BIS: Pique 2 caixas de chocolates Bis Preto (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito) Já o Bis Branco é mais doce, fica ao gosto do freguês. Se prefere doces mais doce ou se prefere mais equilibrado.
Você decide! 😉
FORMA: Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo. Se você, ainda não tem uma, vale a pena investir numa dessas, facilitam muito nosso trabalho no preparo de tortas e bolos também. Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente é forrar o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma.
Monte o sorvetão e após ‘congelado’, retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.
COMO MONTAR SORVETÃO DE BIS 3 INGREDIENTES:
Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma E por toda a extensão dela, com a parte da frente do Bis, voltada para parede da forma. Assim quando você for desenformar. A torta fica mais bonita. Forre o fundo da vasilha com Bis picado, formando a base da torta Distribua uma camada de Sorvete
Dica: Fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado, cerca de 15-20 minutos fora do freezer, antes do preparo. Mas não permita que o sorvete descongele por completo. Por 3 motivos.
Ao descongelar por completo, e ficar muito líquido o sorvete ao ser congelado novamente ‘perde’ sua cremosidade original. O que não vai deixar sua torta tão gostosa.
O segundo motivo, é que com o sorvete muito líquido, ele ‘escapa’ por entre os chocolates, tampando-os. Quando você for desenformar os Bis estarão cobertos por uma fina camada de massa de sorvete. O que não vai deixar a sua torta tão bonita.
Se o sorvete está muito líquido ele umedece o bis picado, fazendo com que ele perca crocância.
Camada de sorvete e brigadeiro por cima.
Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas ou até endurecer novamente. Dependendo do tamanho da forma, pode ser que sobre sorvete no pote Depois de gelado desenforme.
Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15-20 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado e o brigadeiro ficar cremoso.
Uma explosão de sensações na boca, a cada mordida! Gelado do sorvete, a cremosidade do brigadeiro e o crocante do bis. wow … bom demais e super fácil de fazer!
Monta a sobremesa e Encanta os convidados, sorvetao de bis 3 ingredientes
Depois conta para gente se a galera aprovou! Com certeza, você vai receber um montão de elogios. Perfeito para o verão!
- Sorvetão de Oreo, Sorvete Chocolate Branco Laka, brigadeiro de Caramelo com sal e Bolacha Oreo, aqui.
- Sorvetão de Torta de Limão, tudo que amamos junto e misturado , torta de limão com o sorvetão – receita aqui
- Sorvetão de Prestígio, primo irmão do Sorvetão de Bis- receita aqui
- Sorvetão de Doce de Leite, aqui
- Charlotte de Sorvete, sorvete da sua preferência, suspiros, fruta a sua escolha e bolacha champagne para decorar, aqui.
Nova versão, menos bis na montagem e chocolate granulado para finalizar, aqui
Veja também, Sorvete de Café, cremoso, gostoso e muito fácil de fazer 😉
Sorvetão de Bis 3 ingredientes
Obrigada pela visita, um beijo grande Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 15 min
- Tempo de freezer: 4 horas
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