Monta Encanta

Cuscuz Marroquino

Cuzcuz Marroquinho Acompanhamento 🙂

CousCous Marroquino, você conhece? Sabe fazer? Se não, não sabe o que esta perdendo, é muito, mas muito mesmo fácil e rápido de fazer, quando descobri como era fácil até me assustei.

Ne verdade é um prato árabe, da região de Magrebe, norte da Africa.

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Coloque o couscous em uma tigela.
  2. Coloque para ferver exatamente a mesma quantidade de água.
  3. Quando a água ferver jogue sobre o couscous.
  4. Tampe e deixe por 5 minutos.
    Enquanto o couscous fica lá tampado, corte a cebola e tomate.
  5. Em uma frigideira esquente um fio de azeite, sue a cebola e depois acrescente o tomate.
  6. Deixe murchar.
  7. Quando o refogado estiver pronto, e passado 5 minutos que você coloco a agua no couscous, abra a tigela.
  8. Com a ajuda de uma colher solte o couscous.
  9. Coloque o refogado e tempere com sal e pimenta e coloque um fio de azeite.
  10. Misture bem.

Esta pronto o seu Couscous Marroquino. Não falei que era muito rápido e muito prática de fazer??

Além de delicioso…

Aproveite para variar seus acompanhamentos, ele fica ótimo com carnes e eu gosto até assim sozinho :p

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

Salvar

Salvar