Monta Encanta

Couve refogada

Couve refogada, para ser gostosa  precisa ser  bem verdinha e sem amargor! Feita só no susto com alho, sal e pimenta do reino. Sem complicação, quanto mais simples  e  mais al dente melhor!

Para tornar o processo bem prático, compre a couve já fatiada, aí é pá pum de fazer. Só joga-la na frigideira para tomar aquele ‘susto’ e está pronta!  Jogo rápido, quanto mais rapidinha, mais verdinha e mais gostosa.

Além de super gostosa, ao consumirmos couve, notamos  a diferença na pele, no pique e na balança!

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

Para dar um toque a mais, mas é totalmente opcional, depois de pronta, fogo desligado,  já na bandeja, só na hora de servir, salpique sobre ela 100g de bacon ou calabresa defumada em cubos bem sequinhos e bem crocantes, feitos no micro ondas, aqui.

Perfeita, para acompanhar o arroz branco bem soltinho, feijão preto e uma farofinha de milho temperada.

Obrigada pela companhia, até a próxima receita Rosi Seligra