Monta Encanta

Couve Flor Empanada

Couve Flor Empanada, comida caseira de qualidade!

Comida com cara de mãe, com cara de casa de vó, couve flor empanada!

Perfeita para um menu veggie e como não poderia deixar de ser… Deliciosa 🙂 Porque existe sim, vida sem carne!

INGREDIENTES:

Massa:

PARA FRITAR:

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a couve flor em pedaços não muito grandes, se ficar grande você corre o risco de ficar cru por dentro.
  2. lave em água corrente. Em uma panela coloque água na quantidade suficiente para cobrir toda a couve flor, depois coloque o leite. #dica: o leite evita que fique aquele cheiro forte pela casa e a couve fica bem  branquinha.
  3. Cozinhe até ficar al dente.
  4. Quando estiver cozida, escorra toda água e coloque em bowl. Reserve.
  5. No liquidificador coloque:   2 e ½ copo(s) de farinha de trigo, 2 copo(s) de leite, ½ copo de óleo, 1 cebola em cubos grandes, 3 unidade(s) de ovo inteiro, 1 colher de café de sal, 3 dentes de alho e pimenta do reino a gosto.
  6. Bata todos ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  7. Coloque no bowl junto com a couve flor.
  8. Com ajuda de duas colheres pegue cada pedaço da couve que já esta envolvido com a massa e coloque no óleo quente e frite. Depois escorra em papel absorvente.
  9. Agora é só servir e se deliciar 🙂

Crocante por fora e mega macia por dentro… Com essa massa temperada, você nunca comeu uma couve flor empanada melhor.

Por hoje é isso

Obrigada pela companhia  Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

 

 

Salvar

Salvar

Salvar