Chips de Abobrinha
Conforme prometido chips de abobrinha, um opção saudável para o seu lanchinho.
É uma delicia para hora fome, quando você quer alguma coisa salgada para comer.
Bem fácil de fazer, com resultado incrível, até para quem não tem muita intimidade com as panelas!!
Vamos lá? para receita?
INGREDIENTES:
1 abobrinha média
sal
MODO DE PREPARO:
Fatie a abobrinha.
Aqui você pode usar o processador, o fatiador ou até a faca. O importante é que fiquem fatias finas.
Coloque as abobrinhas lado a lado sobre o papel toalha.
Polvilhe sal sobre elas.
Preaqueça o forno à 180 graus.
Deixe descansar por 30 minutos, para que ela solte bastante água.
Depois desse tempo, com outra folha de papel toalha, absorva toda essa água.
Retira o papel toalha.
Coloque a abobrinha em uma assadeira antiaderente, eu usei o tapetinho de silicone.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que esteja moreninha.
Agora é só aproveitar 🙂 belo petisco, belo lanchinho e se temperada vira um salada deliciosa! Aqui o céu é o limite.
Chips de Abobrinha Por hoje é isso. Espero você me breve.
Beijo no coração.
Fabby Mello.