Carne Cozido (lado leve) Dia a dia Lado Leve Light (dia a dia) Peixe e Frutos do Mar

Cação ao Molho de Tomate

0
Please log in or register to do it.

Cação ao Molho de Tomate

Olá, para hoje peixe.

Existem algumas comidas que nos remetem diretamente para nossa infância, aquele cantinho gostoso da nossa vida, que trás segurança, aconchego e alegria. É o que chamamos de “confort food”.

Claro que varia de pessoa para pessoa, de cultura para cultura, e como nosso país é tão grande, de região para região.

Essa receita de hoje para mim é isso, gosto de infância, receita delicia e prática.

Cação ao molho de tomate, vamos lá?

Cação ao Molho de TomateINGREDIENTES:

1/2 k de cação em postas (eu compro congelado, ele já vem sem cartilagem)

1 lata de tomate pelado

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

pimenta e sal a gosto

azeite

MODO DE PREPARO:

Corte o cação em cubos grandes. Tempere com pimenta e sal, reserve.

Page 1Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

Page 2Coloque o tomate pelado.

Page 3Mexa para que o tomate de desfaça e se misture com o refogado. Coloque o peixe.

Page 5Deixe em fogo baixo até que o cação esteja cozido, é rápido.

Page 6E esta pronto o seu peixe, delicioso, saboroso, as crianças amam.

Page 9Aliás uma excelente forma das crianças comerem peixe 🙂

Page 8

Cação ao Molho de Tomate

Por hoje é isso, espero que essa receita faça tanto sucesso aí como faz por aqui…

Muito obrigada pela companhia.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

 

Lasanha de Pupunha
Torre de Berinjela, dá água na boca!