Cação ao Molho de Tomate
Olá, para hoje peixe.
Existem algumas comidas que nos remetem diretamente para nossa infância, aquele cantinho gostoso da nossa vida, que trás segurança, aconchego e alegria. É o que chamamos de “confort food”.
Claro que varia de pessoa para pessoa, de cultura para cultura, e como nosso país é tão grande, de região para região.
Essa receita de hoje para mim é isso, gosto de infância, receita delicia e prática.
Cação ao molho de tomate, vamos lá?
INGREDIENTES:
1/2 k de cação em postas (eu compro congelado, ele já vem sem cartilagem)
1 lata de tomate pelado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
pimenta e sal a gosto
azeite
MODO DE PREPARO:
Corte o cação em cubos grandes. Tempere com pimenta e sal, reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Coloque o tomate pelado.
Mexa para que o tomate de desfaça e se misture com o refogado. Coloque o peixe.
Deixe em fogo baixo até que o cação esteja cozido, é rápido.
E esta pronto o seu peixe, delicioso, saboroso, as crianças amam.
Aliás uma excelente forma das crianças comerem peixe 🙂
Cação ao Molho de Tomate
Por hoje é isso, espero que essa receita faça tanto sucesso aí como faz por aqui…
Muito obrigada pela companhia.
Beijo no coração.
Fabby Mello.