Burguer Juicy Lucy com Batatas e Molho Barbecue
Que tal convidar um casal de amigos e preparar ‘aquela’ hamburgada?
Conhece? O chef time? é uma espécie de catálogo on-line com receitas de chefs renomados. É um serviço de pedido on-line e delivery de ingredientes e receitas eficientes. Você entra no site, escolhe entre um dos pratos da semana. Se quiser, há o vídeo com o passo a passo para conferir. Bem didático, bem prático e ainda vai fazer você parecer um grande chef de cozinha!
No final da tarde da quinta feira passada, recebemos essa grata surpresa da Hellmanns e Ketchup, em parceria com a Chef Time, que nos presenteou com um kit contendo todos os ingredientes e uma receita especial do Chef Filipe Fernandes da Holy, Burger Juicy Lucy com Batatas rústicas Asssadas ao tomilho e Molho Caseiro Barbecue
Sanduíche mais que perfeito para comemorar, em casa, a segunda temporada de 2015 do Burger Fest, que vai de 13 até 29 de novembro e conta com 95 casas participantes.
Conhece o Burger Juicy?
Para quem ainda não, O Juicy Lucy é um hambúrguer, normalmente feito com um blend de carnes, recheado com queijo delicioso. Já se tornou um clássico das hamburgueria americanas De mais de bom !! 😉
Fiquei animada quando vi os ingrediente frescos já nas quantidades exatas separados em potinhos. Uma graça. E fui logo para cozinha, preparar o meu.
E como ficou muuuito gostoso, estou aqui para compartilhar, essa minha experiência com você, deste burger MARA, com ingredientes simples, mas muito gostoso e igualmente fácil de reproduzir em casa.
Para quem preferir comprar no ChefTime pela primeira vez, basta digitar a palavra “BurgerFest” na hora da compra, para garantir 50% de desconto.
Se animou? Então vem comigo preparar o seu, também 😉
INGREDIENTES:
1. BATATAS
2. MOLHO BARBECUE
3. HAMBURGUER JUICY LUCY
COMO FAZER:
1. Preaqueça o forno a 200ºC e comece pelas Batatas Rústicas e Assadas ao Tomilho, veja a receita completa aqui
2. Enquanto as batatas assam, faça prepare o Molho Barbecue, aqui, depois de pronto, coloque-o na geladeira para esfriar.
Enquanto as batatas assam e o Molho Barbecue resfria na geladeira.
Corte uma cebola roxa em fatias finas e deixe-as de molho na água gelada por 15 minutos.
deixe-as de molho na água gelada por 15 minutos e então escorra e Reserve.
Pique o picles de pepino. Reserve.
3. Molde e frite os Hambúrgueres Juicy Lucy recheados com queijo, 4 minutos de cada lado tampados, veja aqui.
Depois de tudo pronto, chegou a hora mais divertida, montar e devorar seu burger.
MONTAGEM:
Quando os burgers estiverem prontos retire da frigideira e deixe descansar sobre a tábua, para escorrer o excesso de sangue da carne e assim não umedecer o pão.
Enquanto isso … enquanto os burgers descansam:
Passe manteiga nas metades do pão.
Escorra o excesso de gordura da frigideira e nela mesmo coloque os pães com a manteiga pra baixo, e deixe dourar por aproximadamente 1 minuto.
Monte os burgers
colocando nessa ordem:
pão quentinho e torradinho, picles fatiados ou picados
hambúrger recheado
anéis de cebola e o molho por cima Molho Barbecue
Tampe com a outra metade do pão
sirva com as batatas quentinhas! 😉
Demais de bom!
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Burguer Juicy Lucy com Batatas e Molho Barbecue
Com certeza você vai adorar, Rosi Seligra
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo de forno 45 minutos
Rendimento: 2 pessoas