Monta Encanta

Buraco Quente, vedete dos botecos de SP!

Buraco Quente não tem erro todo mundo gosta!

Buraco Quente, mais um da série Comidinhas de Boteco! Outra vedete dos botecos paulistas é o buraco quente, um simples sanduíche com carne moída e queijo dentro do pão francês. Delicioso, fácil de fazer, servir e todos gostam…

COMO FAZER:

  1.  Compre o seu pão francês preferido.
  2. Para fazer a carne moída: Em uma panela refogue no azeite uma cebola média cortada em fatias finas com 3 dentes de alho, até que fiquem dourados, coloque 250 gramas de carne moída, salgue a gosto, junte um tomate cortado em cubinhos e alguns ramos de salsinha, deixe no fogo até que a carne fique bem frita.
  3. Corte uma pequena tampa.
  4.  Tire o miolo e despreze, complete com a carne moída.
  5. Você ainda pode decorar, enrolando em um guardanapo decorado e amarrando com uma cordinha.

 

Ideal para servir nas festas com o tema boteco, dá uma olhadinha no nosso post, clique aqui, fica demais…

Você ainda pode usar esse sanduíche em festas infantis, as crianças adoram e é muito fácil de servir.

Beijo no Coração.  Fabby Mello.

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar